1. Имя и фамилия
Джеймс Старк/James Stark
2. Человек
3. Возраст
20 лет
4. Охотник
5. Внешность
Ничего примечательного, только если черная шевелюра, карие глаза, слегка вытянутое лицо, спортивное тело, слегка бледная кожа. Высокий, любит играть в баскетбол, на правом плече родимое плечо, доставшееся ему от отца.
В школе он предпочитал быть одному. Джеймсу никогда не нравилось то, как он выглядел, он считал себя уродом по сравнению с капитаном команды, никогда не был мечтой девчонок, хотя пару раз девчонки западали на него. Такой комплекс остался у Джеймса с детства, когда его прозвали «страшилой». Вскоре Старк изменился и стал более сексуальным и мужественным. Это он демонстрирует в своей одежде. Его футболки всегда подмечают его округлые мышцы, и вовсе прекрасно-сформулировающиеся тело.
Таким мальчикам как Джеймс часто завидует другие, менее популярные мальчики.
Рост:1 м 75 см
Вес: 70 кг
6. Биография
Джеймс Старк - обычный парень, который вырос в Америке, он любил гулять, и ненавидел школу, в общий ничего необычного в его биографии не было. Но не все так просто, однажды перед Джеймсом открылась семейная тайна.Был обычный летний вечер, отец Джеймса - Майк созвал семью за семейным ужином.- Дорогие мои, самые близкие мои люди, сегодня не обычный день. Сегодня я сделаю то, что должен был сделать давно. Сынок, тебе уже 7 лет, ты уже совсем взрослый! Тебе пора узнать кое-что, возможно тебе это принесет огорчение, но я хочу, чтобы ты пообещал мне, что твоя реакция будет уравновешенной и без лишних эмоций, договорились. - Майк выпил глоток воды и уставился на сына, который сидел в нескольких метрах от него. - Пап, я ничего не понимаю, о чем ты? - Джеймс очень любопытно смотрел на отца. - Майк, нет! Я не позволю тебе сделать это сейчас, он еще не готов!
- Алия, не вмешивайся! Я не уверен, что до живу до завтра, он просто должен знать, что может случится, ведь мы не застрахованы от НИХ! - Майкл встал из-за стола и крикнул: - Джеймс, пошли со мной! - бедный потерянный мальчик, смотрел на разъяренного отца и на плачущую мать и не понимал, что происходит. Повинуясь, он пошел за отцом. - Пап, объясни, что случилось! - Джеймс говорил тихо, боясь нарушить смертельную тишину. - Отец, скажи что-нибудь! - мальчик смотрел вверх пытаясь привлечь внимания отца. - Тихо... - Майк приложил палец к губам и посмотрел куда-то вдаль. - Черт, поздно...уже совсем поздно...я знал...я чувствовал...черт, что же делать? Так! АЛИЯ! - Майк резко повернулся и крикнул жене: - Бери Джеймса и бегом в подвал, я их задержу. - Что? Нет, Майк, я тебя не оставлю, нет, только не сейчас! - слезы градом лились из глас женщины. - Что я сказал, быстро, иначе...я не знаю что сделаю, ну пожалуйста, Алия, сделай это в память обо мне...о нас! Спаси нашего сына...пожалуйста... - Майк умоляюще посмотрел на жену. Она согласно кивнула и в зяв парня за руку побежала что есть мочи в подвал. - Значит так, слушай меня, сынок! Сиди здесь что бы ты не увидел, кого бы ты не увидел...понял меня?- А ты куда? - спросил Джеймс. - Я пойду к отцу, я не дам ему погибнуть в одиночку! А ты будь здесь, ты же умный мальчик и послушный, вот и слушай меня, договорились? - Алия крепко обняла Джеймса и прошептала: - Мы любили тебя, как родного, но ты не наш родной сын...те, кто там с Майком, это очень страшные существа, когда тебе был год, твоя мать принесла нам тебя и сказала что-то вроде "Позаботьтесь о нем, до тех пор, пока сможете" - сначала я не поняла, что она имела ввиду, но теперь понимаю...знай, твоя мать была очень хорошим и добрым человеком, чего нельзя сказать об отце, пообещай мне, что никогда не будешь искать своих родителей. Это очень опасно...но я не могу не сказать тебе...а пока пожалуйста не забивай себе голову всей этой чепухой, живи и наслаждайся жизнью, пока можешь! - Алия закончила свой рассказ и поцеловав парня в лоб,закрыла дверь подвала и скрылась в невиданном направлении. Джеймс остался один, он не спал, не ел целые сутки. Когда он вылез наружу, обнаружил тела отца и матери на земле, долго думать не пришлось - они были мертвы. Зажав себе рот рукой, Джеймс побежал в подвал, схватил телефон и вызвал 911. Копы приехали спустя 10 минут.
Мальчика определили и интернат, откуда на следующий день он сбежал, сев на ближайшую электричку, Джеймс отправился в Неваду. Там его определили в спортивную школу. Прошло 10 лет, Джеймс закончил спортивную школу-интернат и получил жилье в центре штата, но он так и не смог забыть ту ужасную картину и он поклялся себе отомстить этим проклятым существам за смерть своих близких. И он 10 лет держал в тайне секрет своей "настоящей" семьи, потому что понимал, что никто ему не поверит, сказав бы про вампиром, его посчитали бы психом. И тогда бы он точно никогда не смог сделать того, что задумал. Когда парню наконец-то стукнуло 17 лет, он обжился на новом месте. Но сердце не переставало обливаться горькими слезами по дому и Джеймс решил вернуться в родной город...в Форкс, тем более он понимал, что ему только 17 и еще один год ему стоит поучиться в нормальной школе. Проблема была только в том, где ему там жить...долгие поиски хоть какой-нибудь зацепки не прошли зря, он узнал что дом Старков пустует до сих пор...никто не решается его покупать после того, что там произошло, но Джеймс справился с болью и преодолев себя переступил порог своего настоящего дома... Когда он увидел свою комнату, комнату родителей он громко взревев, поклялся: «Я убью этих мерзких тварей! Я не дам вампирам ни единого шанса, ведь они не дали его моим родителям!
7.Характер
Джеймс Старк - парень со своим скелетом в шкафу. Он веселый, слегка грубоват в поведении, может быть очень милым и обаятельным. Добрый, любит помогать друзьям, щедрый, но есть и плохие качества. Иногда слегка заносчив, груб, невежлив, презирает слова: "Спасибо, Пожалуйста, Вы так добры ко мне..." - считает их лишней болтовней. Ловелас. С девушками ведет себя очень культурно и порядочно - джентльмен одним словом, но может и нахамить, если что-то не так, очень вспыльчив, эмоционален. Далеко не тряпка, может заступиться за девушку из-за того что закончил спортивную школу, имеет немалую силу, лучше с ним не спорить, очень азартен, а главное собственник, ревнивец, но в тот же момент любит свободу.
8. Посещаемость
Буду стараться каждый день
9. Связь с вами
[ICQ - 492488111]
10.Реклама
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=23429
http://dnevnikivampira.forum24.ru/
11.Пост:
Для Итона Мерфи первая суббота июня всегда была неудачным днем. Может это совпадения, может случайности, а может предрассудки самого Итона, но в его жизни – первоиюньская суббота никогда не сулила чем-то веселым и позитивным. Когда парню было девять лет, в ту самую субботу он сломал свой любимый велосипед.
Когда ему было одиннадцать, девочку, которая ему нравилась увезли в другой штат.
Ну, а когда парню было пятнадцать…в ту самую субботу, он лишился самых родных себе людей…родителей! Это самые запоминающиеся события из перво июньских суббот нелегкой жизни Тона Мерфи. И вот ему двадцать шесть, он сидит у окна, смотрит куда-то вдаль и надеется, что в сегодняшнюю субботу не случится ничего страшного.
Задержав взгляд на бедной девушке, которая вся вымокла под проливным дождем, Итон осознает, что по его щеке в первый раз в жизни катится слеза. Он никогда не плакал…ни когда сломался велосипед, ни когда от него увезли Микки, так звали ту самую девочку, которая ему жутко нравилась, ни когда понял, что родителей больше нет. Прошло одиннадцать лет, чтобы Мерфи наконец-то осознал, насколько, он одинок, насколько пуста его жизнь. Разве можно назвать это жизнью, это сплошное существование, не факт кому-то нужное! – подумал парень, вытирая мокрую щеку. Вдруг его окликнул милый женский голос:
- Зайка, иди ко мне, что ты там расселся? Я уже соскучилась… - девушка подошла к парню и обняла его сзади за талию. Итон осторожно повернул голову и встретится взглядом с очаровательной брюнеткой. Ему стало стыдно, он даже имени ее не знал.
Я переспал с девушкой, даже не зная ее имени. Какой же я… - парень мило улыбнулся и поцеловал девушку в губы. – Да, извини, просто…ммм…я задумался! – парень вплотную обнял девушку и прошептал ей на ухо:
- Ты прекрасна… - она смущенно улыбнулась и снова припала к его губам. – Там дождь…- указал парень на окно, отстранившись от девушки. Она лукаво улыбнулась и, проведя указательным пальцем по его губам, прошептала:
- А я и не собираюсь уходить… - она схватила его за футболку и потащила на кровать.
Он не мог сопротивляться, он хотел забыться, больше не думать о сегодняшнем дне. Она целовала мочку его уха, затем губы, шею, она сорвала сначала с Итона одежду, потом с себя и продолжила его целовать, спускаясь все ниже и ниже…
Как бы парень не хотел, но даже секс не давал ему полной свободы от дурацких мыслей.
Это я виноват, я! Если бы я раньше вернулся из школы, если бы не пошел играть с парнями в футбол, я бы смог спасти родителей, ну, почему эти твари убили именно моих родителей? Вампиры…как я вас ненавижу! Я отомщу, обязательно отомщу!
Разум затуманивался от страстного возбуждения. Он никогда не лежал как бревно, но этот момент был каким-то необычным, ему было все равно что с ним делают, зачем…
Он тупо пялился в потолок, чувствуя, как к низу живота подступает оргазм. Девушка уселась сверху и начала прыгать на нем. Через пару минут парень кончил, надеясь, что та осталась довольной.
- Ты Бог, мой Бог! – шептала она, слезая с него и ложась рядом.
- Если бы это было правдой… - отшутился парень и поцеловав ее носик, начал одеваться.
Секс по утрам – это как кофе, заряд на весь день. Он быстро напялил джинсы и майку, послал девушке воздушный поцелуй и жестом указал на дверь, добавив:
- Сама закроешь, ключ под ковриком! – мило улыбнувшись, он скрылся за дверью.
Идя по безлюдным улицам Мистик-Фоллс, парень понимал, что совсем чокнулся. На улице не то что дождь шел, шел проливной дождь. Он так и не понял зачем ушел из дома.
Шон, может к нему заглянуть? Что интересно он там делает? – Мерфи стал перебирать возможные варианты и в конце концов рассмеялся своей бурной фантазии.
Дом Гамильтона находился поблизости. Мерфи постучал, как было у них принято, ровно три раза. Ответа не последовало. Странно…в такую погоду, он должен сидеть дома. Это не похоже на Шона. – Итон огляделся и заметил что в кустах что-то дернулось.
Парень достал из джинс пистолет и медленно направился туда.
– Кто здесь? – прокричал Мерфи. Он раздвинул кусты и увидел знакомое лицо. – Шон! А я как раз к тебе… - обрадовавшись парировал парень. – А что ты здесь делаешь? – спросил радостный Итон.
- Ливень жуткий, пошли в дом! – тут Мерфи заметил что с другом явно не все в порядке. Его глаза горели не естественным красным цветом, его кожа слегка побледнела, и вообще он скорее был похож на мертвеца, чем на обычного человека. Итон заткнул рот рукой, чтобы не заорать от ужаса.
- Не бойся меня…я все тот же…Шон! Дружище… - Гамильтон протянул руку и в бессилии снова упал наземь.
- Не трогай меня, Боже! Нет, только не ты…друг, кто это сделал с тобой? Кто? Скажи, я найду его, и убью…Боже, у меня ведь кроме тебя никого нет! Теперь ты мой…враг, мы теперь по разные стороны баррикад. Черт возьми, почему…за что? – кричал парень, подняв голову к небу. Сверху на него падали огромные капли воды. – Я знаю за что! – разорался парень на всю улицу. – Просто я убил Кеннеди в прошлой жизни, да? Это мое наказание?! – по щекам парня снова потекли слезы. Мужчины не плачут! Не плачут! – разносилось в голове Итона. – Шон! Ты слышишь меня? Чего ты хочешь? Как я могу тебе помочь? – парень опустился на корточки перед другом.
- Я хочу…твою кровь! – проговорил Шон. – Позволь мне хотя бы глоточек сделать, я жутко голодный, я в жизни не чувствовал такого голода. – добавил парень, протягивая бледные руки к шее Мерфи.
- НЕТ! – завизжал парень, отстранившись. – Никогда, не за что! – Тон взял с мокрой земли пушку и нацелился на парня. – Прости! Это ради твоего же блага! – кричал парень, заглатывая очередной комок в горле. Эмоции били доверху. Он нацелился, руки как никогда дрожали. Да черт возьми, просто нажать на курок, неужели это так сложно?
- Прибей меня! – молил Шон. – Я не хочу быть этой кровопьющей тварью, уж лучше быть трупом, чем быть тем, кого я презираю больше жизни! – парировал Гамильтон, смотря куда-то вдаль. Руки Тона тряслись так, как даже после ночи, проведенной в обнимку с виски, не трясутся. Мне никогда не быть хирургом! – умозаключил парень.
- Я-не-могу! – заикаясь, сказал Мерфи. Не могу…не убью…должен!
- Ты тряпка, ты безвольный маменькин сыночек, даже на курок боишься нажать, да как я вообще мог с тобой дружить? Ты и мухи не обидишь, какой ты на фиг охотник? Трясешься, как алкоголик со стажем. Господи, да ты ж щас пушку из рук уронишь, тряпка! – утверждал Шон, смотря Итону прямо в глаза. Он говорил это так искренне, что внутри Мерфи все перевернулось. Неужели он в правду так думает?
- Заткнись! – прокричал парень и невольно нажал на курок. Пистолет выстрелил и через пару минут перед Итоном лежал труп его лучшего друга, убитого его же рукой.
- Ненавижу первоиюньские субботы!
Отредактировано James Stark (2010-12-21 21:59:32)